Ideal für den lunch in der nähe

Genuss à la carte oder ein mehrgängiges Menü? Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch ist die perfekte Gelegenheit, mit Kollegen ins Gespräch zu kommen, Businesskontakte zu knüpfen, Energie in der Mittagspause zu tanken – oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Lunchkarte zu präsentieren und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus in der Mittagszeit.

Ihr THE LOCKS Team

Gültig vom 24. März bis 17. April 2025 immer werktags in der Zeit von 12 bis 15 Uhr


Brotgang
eine hausgebackene Brotauswahl von unserer Balducci-Bäckerei mit zwei selbstgemachen Dips nach Tagesangebot, Meersalz und Balducci-Olivenöl
2,50
Cremige Bärlauch-Tagliatelle
mit bunten Tomaten, Babyspinat und Parmesan Reggiano
14,90
Pikantes Frühlingsgemüse-Curry
mit Kürbis und Kokosmilch, gebackenem Blumenkohl, Koriander und Basmatireis
16,50
Gegrillte Brust von der Maispoularde
mit Morchel-Rieslingjus, grünen Bohnen und Kartoffel-Sauerrahmpüree
21,90
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Duroc-Schweinefilet
mit Cognac, glasiertem Blumenkohl „polnisch“ und Butterkartoffeln
18,50
Gebratenes Filet vom Steinköhler
mit Rieslingsauce, Spargel-Tomatengemüse und cremiger Parmesanpolenta
21,90
Backfisch vom Kabeljau
mit Buttermilch-Remoulade, Zitrone und hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
18,50
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Paprika-Artischockensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico di Modena
*****
FLEISCH: Pfefferrahm-Geschnetzeltes vom Duroc-Schweinefilet mit Cognac, glasiertem Blumenkohl „Polnisch“ und Butterkartoffeln
*****
FISCH: Backfisch vom Kabeljau mit Buttermilch-Remoulade, Zitrone und hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
*****
Panna Cotta von der Tonkabohne im Glas mit Rhabarberkompott und Löffelbiskuit
*****
MENÜPREIS PRO PERSON
27,50