Lieber Gans oder Ente?
Das ist die Frage in der Vorweihnachtszeit. Wir sorgen in jedem Fall dafür, dass der Geflügelbraten außen köstlich kross und innen zart und saftig aus dem Ofen kommt. Und weil er im Ganzen am besten schmeckt, wird der Braten direkt bei Ihnen am Tisch tranchiert und mit Preiselbeerapfel, hausgemachtem Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Kartoffel-Quarkknödel, Butterkartoffeln und Bratensauce serviert. Unsere Gänse und Enten kommen aus artgerechter und gesunder Freilandhaltung aus der Region.
Gans für 229 Euro:
Für 4 Personen inklusive aller Beilagen und einer Geflügel-Consommé vorweg. Jede weitere Person zzgl. 27,50 Euro.
Bitte bestellen Sie Ihren Gänsebraten mind. 48 Stunden im Voraus. Tel.: 040-611 66 0-0
Ente für 86 Euro:
Für 2 Personen inklusive aller Beilagen (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)
Halbe Ente für 39,50 Euro:
Als Tellergericht für eine Person mit Bratensauce, Preiselbeerapfel, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffel-Quarkknödel.